Гафаров рассказал про возможные преступления Барышева и Махеева

Гафаров рассказал про возможные преступления Барышева и Махеева
Гафаров рассказал про возможные преступления Барышева и Махеева
15 ноября, 14:57ОбществоФото: Instagram аккаунт Эрика Гафарова
Предприниматель из Набережных Челнов Эрик Гафаров поделился информацией о бывшем и нынешнем депутатах Государственного совета Татарстана Вадиме Махееве и Леониде Барышеве.

В своем Telegram-канале бизнесмен сообщил, что бывшие владельцы торговой сети «Эссен» укрывались от налогов, занимались контрабандой и заказными убийства, а также «отмывали деньги» с помощью Гафарова. Подробности предприниматель не рассказал.

Фото:Telegram-канал Эрика Гафарова

В Instagram-аккаунте Гафаров поделился, что Барышев и Махеев наняли киллера и отправили его в Стамбул. Однако опять же подробности он обещал рассказать позднее.

Inkazan направил запрос в ТМ «МахеевЪ» с просьбой прокомментировать данные высказывания, а если это клевета, то будет ли подан иск в отношении Гафарова. Также мы уточнили про возможное нахождение Барышева и Махеева в Турции и их отношение к возбуждению уголовного дела.

В прокуратуре заявили, что по вопросам об организации проверки лучше обратиться в СКР по Татарстану, однако там заявили, что дело находится не у них на производстве. Inkazan также направил запрос в следственный комитет России.

Напомним, бывший и нынешний депутаты Госсовета РТ могут предстать перед судом. На данный момент в отношении бывших владельцев сети «Эссен» возбудили уголовное дело.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter