Семь игроков основы "Рубина" не сыграют с "Оренбургом" в Кубке России

Семь игроков основы "Рубина" не сыграют с "Оренбургом" в Кубке России

20 сентября 2017, 12:49
Спорт
Photo: rsport.ria.ru
Тренерский штаб казанского "Рубина" принял решение не брать семь игроков основного состава команды на матч 1/16 финала Кубка России по футболу против "Оренбурга". Об этом сообщает "Бизнес-Онлайн".

В Оренбурге точно не сыграют вратари Сергей Рыжиков и Александр Фильцов, защитник Цезарь Навас, полузащитники Мийо Цакташ, Руслан Камболов, Ильзат Ахметов и Гекдениз Карадениз.

В игре могут принять участие голкиперы Сослан Джанаев и Тимур Акмурзин, защитники Олег Кузьмин, Рагнар Сигурдссон, Тарас Бурлак, Егор Сорокин, Мориц Бауэр, Олег Кузьмин, Федор Кудряшов, Владимир Гранат, Эльмир Набиуллин, хавбеки Алекс Сонг, Янн Мвила, Магомед Оздоев, Георгий Махатадзе, Максим Лестьенн, Рубен Рочина, а также нападающие Максим Канунников, Рифат Жемалетдинов, Сердар Азмун.

Отметим, что матч "Оренбург" - "Рубин" пройдет сегодня, 20 сентября, на стадионе "Газовик" в Оренбурге и начнется в 15.00 по московскому времени. Победитель этой пары в 1/8 финала Кубка России сыграет с лучшим в паре московского "Локомотива" и самарских "Крыльев Советов".

Добавим, что "Рубин" побеждал в Кубке России лишь один раз - в 2012 году. Тогда казанцы в финале обыграли московское "Динамо" со счетом 1:0. В 2009 году "Рубин" также дошел до финала, но тогда московский ЦСКА оказался сильнее подопечных Курбана Бердыева - 0:1.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter