Дюпин вернулся к тренировкам с «Рубином» — его сменщик пропустил 4 гола в 3 играх

Дюпин вернулся к тренировкам с «Рубином» — его сменщик пропустил 4 гола в 3 играх

25 сентября , 14:18СпортPhoto: Inkazan
Голкипер казанского «Рубина» Юрий Дюпин вернулся к тренировкам с основным составом команды. Об этом говорится в сообщении клуба на странице в «ВКонтакте».

Дюпин пропустил три матча команды. Его заменял Никита Медведев, который перешел в «Рубин» месяц назад. В игре с московским «Динамо» он отстоял «на ноль», а в матчах с новороссийским «Черноморцем» и московским «Спартаком» пропустил по два мяча.

Все это время Дюпин лечился от простуды. После игры с «красно-белыми» главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий говорил о том, что пока сложно сказать, когда Дюпин вернется в состав. При этом он отказался оценить игру Медведева, который по сути «привез» второй гол в игре со «Спартаком».

«Я вернулся к тренировкам. Жив, здоров и невредим. Тренируюсь, набираю форму. Скоро увидимся на футбольном поле», — заявил Дюпин, его слова приводит пресс-служба «Рубина». В клубе отметили, что голкипер приступил к тренировкам в четверг, 24 сентября.

В этом сезоне Дюпин провел шесть матчей, в которых пропустил девять голов, а одну игру он провел «на ноль». В прошлом сезоне на счету вратаря 30 матчей, в которых он пропустил 27 голов, 13 раз сыграв без пропущенных мячей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter