Павел Прилучный и Мирослава Карпович перестали скрывать свои отношения

Павел Прилучный и Мирослава Карпович перестали скрывать свои отношения
Павел Прилучный и Мирослава Карпович перестали скрывать свои отношения
11 мая, 11:53КультураФото: скриншот видеозаписи из соцсетей
Пользователи социальных сетей опубликовали кадры совместного времяпрепровождения актеров Павла Прилучного и Мирославы Карпович. До поездки в Казань пара не афишировала свои отношения.

Так, казанцы увидели, как Прилучный и Карпович вместе шли во время Дня Победы, актриса держала за руку главного «мажора» страны. Позднее жители запечатлели актера уже в форме, в которой он выступал с композицией «Любимый город».

Помимо кадров с площади Тысячелетия, где проходил Парад Победы, некоторым казанцам удалось сфотографироваться с актерами. Многие пользователи опубликовали фотокарточки в соцсеть и похвастались встречей с любимыми знаменитостями.

Напомним, Прилучный снялся в фильме режиссера Тимура Бекмамбетова про подвиг советского летчика Михаила Девятаева. Картиной заинтересовались и в Кремле. Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что посмотреть фильм может и глава государства.

Также российский режиссер выразил благодарность Татарстану и местным жителям за помощь в создании картины. Он оценил вклад своей жены Наталии Фишман-Бекмамбетовой, которая является помощником главы Татарстана. Так режиссер познакомился с сыном и внучкой Героя Советского Союза.

В работе по созданию картины помогал и мэр Казани Ильсур Метшин. Он подсказывал Бекмамбетову людей, которые разбирались в архивах, а также посодействовал в организации предпоказа.

А 8 мая в экстрим-парке Uram, где проходил республиканский фестиваль молодежи по экстремальным видам спорта, появился стрит-арт с портретом Героя Советского Союза.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter